怎麼認識首富子? 王思聰「誠實說」網友推爆!

0

萬達集團董事長王健林身價高達381億美元,榮登中國首富,獨子王思聰被封為國民老公。王思聰日前就曾接受網友提問,爆出自己曾讓女友去做人工流產,近來又被問到要怎麼跟國民老公認識呢?王思聰直言「女的話就看長相、醜的通過率低」,誠實答案讓網友直呼超狂!

20160529002243

首富之子王思聰向來因花錢高調、犀利言詞引發不少爭議。(圖/取材自王思聰微博)

大連萬達集團董事長王健林,身價高達381億美元,在去年超越李嘉誠,榮登大陸首富,但白手起家的他,卻有個揮霍無度的獨子王思聰,不僅曾1夜之間花掉千萬,就為了和好友唱KTV,還讓愛犬戴上Apple Watch炫富…

王思聰接受陸媒專訪,被問及剛認識的人要加他微信好友可以嗎?王思聰公布通過標準:「男的話,如果是大咖的話,大老闆什麼的不大好不通過。女的話就看長相了。」這話意思是醜的不行?王思聰不客氣回:「通過機率比較低。」

20160529002246

首富之子王思聰。(圖/取材自微博)

有人針對他先前曾表態自己是不婚主義者,問他「要是交往的女孩子意外懷孕怎麼辦?」,王思聰回應時竟自爆「我只在八、九年前讓一個女孩意外懷孕過,當時選擇的是去做人流(人工流產),我覺得當時是正確的選擇。」

他也公開自己的擇偶條件:「看著順眼,喜歡就好,門當戶對,高學歷,都不看重,三規正就好」,隨後表示自己是個會嚴謹做好保護措施的人,所以讓女生懷孕僅有那一次。而是否相信王子與灰姑娘的故事?他認為自己會愛上一個出生平凡的人,「但是我一定不會喜歡一個身材一般的人!」

※延伸亂亂讀 



加入好友
分享

留下回覆

相關文章