傅崐萁住院!縣夫人代夫上陣跑行程

0


花蓮縣長傅崐萁,因病開刀住進台北榮總,進行心導管手術,他的太太也就是國民黨立委­徐榛蔚,到台北探視傅崐萁之後,也立刻妻代夫職,幫傅崐萁繼續在花蓮,到處走透透,跑­完原本預定的行程,希望給花蓮縣民安心,儘管縣長身體微恙,但地方事務一切正常運作­。
2016-06-18_172801

▲花蓮縣長夫人徐榛蔚,因夫住院,無縫接軌代跑行程(圖/中天新聞)

花蓮縣長傅崐萁突然身體不適,開刀住進台北榮總,他的太太也就是國民黨立委徐榛蔚,趕到台北探視傅崐萁之後,又立刻趕回花蓮,代替縣長跑完原本預定的行程。

徐榛蔚說,縣長有特別交代,這2天花蓮的行程、事物,要我代為轉達,感謝大家的關心,他依舊與大家站在一起。18號上午,徐榛蔚代替傅崐萁來到,花蓮縣客屬會新城分會,參加會員大會,一到現場,大家就立刻送上花盆,預祝傅縣長早日康復,因為傅崐萁手術後,輕微感染,還得在醫院住7天左右。

傅崐萁生病住院,但就怕大家認為,花蓮地方事務沒人關心,現在立法委員徐榛蔚,妻代夫職,幫傅崐萁繼續在花蓮到處走透透。傅崐萁何時能夠出院還不確定,現在派出老婆大人暫代行程,就是要給花蓮縣民安心,地方事務一切正常運作。

加入好友
分享

留下回覆