李晨爆料論及婚嫁?曬范冰冰「無名指戒指」

0

「紅毯女王」范冰冰和李晨因合作《武媚娘傳奇》擦出愛火,兩人公開後也時常放閃,在微博互動頻繁,還曾一起錄製《康熙來了》,大談兩人生活趣事,婚事、懷孕傳言從不間斷,這次又傳出好事近了?而爆料者竟是李晨本人?

4b0dc518jw1f41rv55v0ej20ku0rs43g

▲范冰冰、李晨高調認愛後,婚事始終是大眾焦點(圖/截取自李晨微博)

原來是18日李晨微博放上,范冰冰到海生館出外景的照片,只見范冰冰身穿清純學生制服,完全沒有違和感,還紮起麻花辮,親密地和大白鯨的模型合照,更做出親嘴姿勢,讓李晨有點吃醋,看得出小倆口仍然甜蜜。

4b0dc518jw1f4yq9y5hdaj20zk0qomyr

▲范冰冰右手無名指的戒指又被網友發現,期盼好事近了(圖/截取自李晨微博)

但仔細一看,有眼尖網友發現范冰冰右手無名指又帶著戒指!其實5月時就有粉絲發現,范冰冰自拍照中右手無名指戴有戒指,當時引發熱議,卻始終沒有下文,這次是否論及婚嫁了?全民等著他們鬆口。

4b0dc518jw1f4yq9xfeefj21120rsk1n

▲范冰冰和小白鯨模型親嘴,著實讓李晨吃味(圖/截取自李晨微博)

 

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章