陳致中讚「扁的好」不因時間改變 支持者喊「陳總統好」

0

前總統陳水扁日前不甩矯正署的禁令,堅持出席凱達格蘭基金會募款餐會,快閃台北8小時,結果「手抖不抖」成為媒體焦點,甚至連不少明星藝人都針對這件事發表正反看法,話題十足。陳致中17日疑似想到爸爸一路走來的執政路程,似乎有感而發懷念起來,表示「阿扁執政的好」是經得起時間考驗的。

2016-06-19_163414陳致中表示「阿扁執政的好」是經得起時間考驗的。(圖/取自陳致中臉書)

台灣經過馬政府8年執政,在今年二度政黨輪替,產生第一位女總統,蔡英文政府至今上任滿1個月,但仍消彌不了四起的民怨。陳致中經常透過臉書為阿扁發表心聲,他日前在臉書發文取暖,寫下,「時間經過愈久,愈能感覺陳總統執政的好。謝謝台灣人民,我們繼續向前走。」

11死忠支持者留言送暖。(圖/取自陳致中臉書)

發文一出,許多死忠支持者紛紛留言送暖,「陳總統好!」、「想念阿扁總統」、「 陳總統~我們永遠支持你」、「台灣向前行,台灣一定贏。」、「ㄚ扁總統我們愛您!請要保重!」陳致中再次成功取暖!

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章