他吃炸雞腿「肉呢?」 網笑倒:炸過的空氣比較貴

編按:他吃炸雞腿「肉呢」 網:炸過的空氣比較貴
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

時常傳出有民眾喝到被店家不小心特製「加料」的飲料或食物,雖然情況發生的當下,還是會讓當事者感到很傻眼,但如果你買到的是這種空虛的「炸雞腿」,才真的是欲哭無淚!!

00▲有網友買到「空氣」炸雞腿,笑翻眾人。(圖/取自爆料公社)

有網友今天(19日)在臉書社團「爆料公社」分享自己吃炸雞腿的無奈,從原PO上傳的幾張照片,側面一看,就跟一般的炸雞腿無異,但從剖面圖看起,才發現嚇人之處,只見,在炸的香酥金黃色的皮的內部,竟然只有一根骨頭,完全不見雞肉,好一隻虛有其表的炸雞腿……讓原PO哭笑不得地寫下,「哥吃的不是炸雞腿,是一門藝術!」立刻掀起眾人熱烈討論。

001▲只吃皮也太空虛!!(圖/取自爆料公社)

這隻空包彈的炸雞腿,讓大批網友笑到美叮美噹,紛紛搞笑留言說,「你買到的是一種空虛~」、「像買洋芋片,你不知道炸過的空氣比較貴嗎?」、「名副其實的(皮包骨)」、「哇嗚 炸雞也有空包彈的哦」、「空氣雞腿!!!! 吃不胖!!!!!」、「皮最好吃了」、「要炸成這樣也要有一定的技術吧XDDDDDDDDD」、「中了「化肉棉掌」,塵世間最痛苦的事莫過於此。」不過也有人突破盲點,「這吃雞腿的人太厲害了 是怎麼吃有辦法只吃肉 麵衣還能保留那麼完整!」

02▲網友搞笑留言。(圖/取自爆料公社)

※延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享