內閣老鼠屎?藍封賀陳旦、張景森、李世光三寶

0


林全內閣周一滿月,但不只挨批「又老又藍」,加上都是男生外,施政更頻惹民怨,藍軍酸因為林內閣有新三寶,交通部長賀陳旦,桃機漏水卻不溝通,經濟部長李世光,重啟核一­讓綠營自家人都不買單,政務委員張景森,多次臉書發言失當,再不改正,這三寶恐怕成為­拖垮內閣最後一根稻草。
1

▲交通部長賀陳旦、政務委員張景森、經濟部長李世光,脫序程度被藍委批:內閣新三寶(圖/中時電子報)

交通部長賀陳旦,閃躲閃躲再閃躲,面對媒體提問桃機問題,還是不回應,而政務委員張景森,對於臉書失言,看到記者也是能閃則閃,除了賀陳旦、張景森,還有經濟部長李世光的重啟核一問題,他們都是林揆內閣官員,全民也是睜大眼睛仔細看。

這3位林揆官員,看在在野黨眼裡,似乎官架子有點大,國民黨政策會執行長蔡正元認為,這三人各做各的,態度高傲。國民黨酸說,這3人成了拖垮內閣的最後一根稻草,還開玩笑是內閣新三寶。

桃機出包,媒體追問,沒想到賀部長態度好強硬,賀陳旦還因提國道橫向收費,讓民眾罵翻;李世光為了缺電問題,考慮重啟核一,被綠委批沒溝通;張景森更多次臉書倡導,夾腳拖為正式服裝,甚至穿T-SHIRT到立院。

行政院長林全管不住點子王張景森的嘴,李世光則是為了找出新供電來源,腦筋動到核電上,挨罵政策髮夾彎,還替自己辯解。林全內閣上任滿月,閣員爆衝成了自走砲,再不重振旗鼓,人民恐怕早就失去耐心。

 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章