張景森罵高嘉瑜「下三濫」臉書駁火 周玉蔻:美女與野獸

0

行政院政務委員張景森為京華城變更案,日前跑到民進黨台北市議員高嘉瑜的臉書,和她展開激烈交戰,引來眾人圍觀,張景森當時甚至痛罵高嘉瑜不要去學那些下三濫政客的手法。資深媒體人19日在節目上嘲諷張景森說:「這給人家一種『美女與野獸』的感覺」!

高嘉瑜在臉書指當年京華城變更案,張景森跟林欽榮一個是都發局局長,一個是科長,該案的爭議,兩人都有責任。周玉蔻在《正晶限時批》挺高嘉瑜說,她這麼堅持有她的道理,因張景森現在仍為政務委員,管的又是都市計畫跟開發。周玉蔻還痛批,高嘉瑜是女生,「張景森這樣的行為,真是粗魯又沒禮貌!」

20160620000014 ▲周玉蔻(中)酸張景森,他和高嘉瑜就像野獸與美女。

民進黨立委徐國勇也跟著應和,表示張景森不能罵一個台北市議員,而且又是首都的市議員,他舉出民進黨黨章表示,「在以前只有台北和高雄(直轄市)的時候,他等同於立法委員」。對此,張景森出席立法院會前受訪時指出,「我只是好意規勸她」。

20160620000020

▲張景森怒嗆高嘉瑜不要學那些下三濫政客的手法。 (翻攝自高嘉瑜臉書)

 

 

延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆