歐陽娜娜演技差都她害的? 林依晨高EQ回應…

2

歐陽娜娜日前遭網友砲轟演技太爛「像智障」,有網友更歸咎原因出在偶像劇始祖林依晨身上,今(20)日林依晨出席活動時被問及此事,她表示,演技的確需要經驗的累積,她不諱言自己剛出道時演技也飽受批評,但她相信歐陽娜娜戲劇的潛力,未來大有可為。

20151001001840

▲歐陽娜娜演技被網友砲轟太蠢,更直指始作俑者是林依晨。(圖/取自中時電子報)

歐陽娜娜日前接演大陸電視劇《是!尚先生》,卻因生澀的演技遭網友狠批看不下去,更有網友直接開罵歐陽娜娜的演技太蠢「像智障」,其中更有網友將矛頭指向台灣戲劇,點出過去演出《惡作劇之吻》的林依晨、《天國的嫁衣》的王心凌和《不良笑花》的楊丞琳等女主角演技,直指歐陽娜娜受到這些偶像劇的影響,才會有如此不良的演技。
根據《自由時報》報導,林依晨今出席活動時,被媒體問及此事的看法時,除了肯定歐陽娜娜的表現外,她也相信她對大提琴的毅力,將來運用在演藝發展上有相當大的幫助,林依晨也提到歐陽娜娜目前還年輕發展空間大,只要經過經驗累積,未來必定大有可為。

延伸亂亂讀  


加入好友
分享

2 篇迴響

  1. 愛強出頭就一起噓!
    現在藝人真奇怪.
    不紅怪網友不看她們什麼人情冷暖.
    紅了也罵網友.我們嘩啦嘩啦的靠觀眾賺大把錢.不用管網友.
    網友這兩字真好用喔

  2. Johnny Wang on

    忙碌的生活,只是為了未來的幸福!當你走到世界的盡頭,時間頓時停止,眼前的美景令人心曠神怡,一生的辛苦努力,不就是為了此時呢!

    雙北市碩果僅存的福地,特惠一個單位1X萬元,只要市價的1/3起,擁有交通便利 ,獨門獨戶的好墓穴,不但有永久使用權,還有土地產權,這樣優質的戶數不多,欲購從速!!
    @南勢角

留下回覆

相關文章