「反正阿伯遲早會死」 少年撞死鳳梨伯 友人護航被譙翻

0


在高雄,酒駕撞死鳳梨伯的17歲少年,拖了四天,總算跟家屬說了對不起,今天清晨在­家人陪同下,到鳳梨伯的靈堂前上香,但前一晚,他在臉書po道歉文取暖,說道我家境­富裕,我沒喝酒,友人甚至留言護航,說阿伯本來遲早都死,毫無同情的言論,湧入上千篇­謾罵留言,對此,死者家屬低調表示,只希望辦好喪事,不要再給他們二­次傷害。
2016-06-21_124126

▲17歲少年,等了4天終於說了句抱歉(圖/中天新聞)

酒駕撞死鳳梨伯的17歲少年前一天,說完不好意思後隔天一早,總算親自到靈堂跟阿伯道歉,說了對不起。17歲少年,從一開始的,人出面,不吭聲,到昨天,才說了句不好意思,晚間po網懺悔,21日清晨,才上香道歉,這一句對不起,已經拖了四天,前一晚,po的懺悔文,更讓網路上罵聲連連,少年先說,我沒有喝酒,又說我家境富裕,網友大罵這算哪門子道歉,少年的道歉文,還被抓包,修了三次,第一次先說,希望大家幫忙分享,接著又為自己辯解,我不是沒上香,是因為在做筆錄,才無法到場,友人甚至留言護航說阿伯很無辜的走我覺得也沒必要PO因為本來是早晚都會走的啊只要沒超標,就不算酒駕,Po文後,上千篇謾罵留言湧入,網友罵翻天。

2016-06-21_124836

17歲少年,未成年酒駕害死人命,鳳梨伯的子女,對於少年的取暖文,以及友人的冷血護航,不願多談,只希望能辦好父親後事,讓父親一路好走。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章