【必PO娛樂】2016最強畢業歌 道明中學《夢想藍圖》點閱率60萬人

0

正當畢業季,不少學校的學生們創作出屬於自己回憶、情感的畢業歌,但道明中學的畢業歌卻是最近最具話題的一首,原因在於極高的完成度與男女主唱水準之上的歌唱技巧。道明中學的畢業歌曲《夢想藍圖》上線兩周,點閱率便突破60萬,今天(21日)甚至即將突破80萬,讓網友們紛紛建議這群高中生們「可以組團出道了!」
未命名-1

▲明道中學學生們用歌曲《夢想藍圖》唱出屬於自己的校園故事。(圖/夢想藍圖正式版MV)

這首《夢想藍圖》的詞曲創作者戴恩幟,從小便開始修習音樂,從自身三年的高中身涯獲取靈感,寫出觸動人心的詞跟曲,就算不是道明中學的人聽了都忍不住墜入自己的回憶中。男女主唱謝嘉全、許維芳成熟的聲線也相當讓人稱道,才華和外型俱佳的許維芳甚至上過PPT表特版,被點名可以直接出道了!對此許維方表示對網友的反應有點嚇到,但如有機會願意朝歌手方向發展。13267871_1726640124220013_3707019927224946375_n▲男女主唱謝嘉全、許維芳堪稱最大亮點。(圖/許維芳臉書)

這部MV從策畫到完成約2個月,費用約為2萬5,是50人團隊合作上的成果,一開始沒有想到會造成如此大的迴響。MV中出現了許多高雄的知名景點如西子灣、中央公園、光之芎頂等,都是明道中學的學生們充滿回憶的地點,意外地替高雄做了一場城市行銷。1

▲創造《夢想藍圖》的團隊成員多達50人,成就這首高質感的畢業歌曲。(圖/夢想藍圖畢業版MV)

道明中學畢業歌《夢想藍圖》正式版MV

道明中學畢業歌《夢想藍圖》畢業版MV

加入好友
分享

留下回覆

相關文章