繼肯亞案後 柬埔寨電信詐騙17台嫌將遣陸

0

繼肯亞和馬來西亞後,柬埔寨現在也要把台灣詐騙犯遣送大陸!外交部今天(21日)表示,據最新掌握情資,日前在柬埔寨涉嫌電信詐騙,遭到逮捕的17名台灣嫌犯,柬埔寨最快可能會在今天下午遣送大陸,但外交部仍會努力交涉到最後一刻!

2016-06-21_205352▲17名台籍詐欺犯將遣送大陸。(圖/中天新聞)

詐騙集團成員被抓到後,排排坐在地上,這是柬埔寨當局最新破獲的電信詐騙集團,30幾名嫌犯當中,14名大陸籍,17名是台灣籍,現在通通都要遣送大陸!

台灣詐騙犯行跡遍布各國,今年4月中幸運從馬來西亞,遣返回國的台灣籍詐騙犯一下機就”就地解散”!警方解釋,因欠缺具體罪證,不算現行犯也沒有境管身分,只能放人,以通知書等候傳喚。

同是詐欺犯,命運卻大不同,45名台灣籍電信詐騙犯,4月中遭肯亞強制遣送大陸,只是外交部再怎麼努力搶人,這些詐騙犯仍學不乖,不顧輿論撻伐囂張行騙全天下,看在國人眼裡格外諷刺!

加入好友
分享

留下回覆

相關文章