玩太大? 酒吧邀淫片女主角宣傳 稱「到處都可以是戰場」

0

大陸北京三里屯「UNIQLO(內地稱:優衣庫)事件」在去年鬧得沸沸揚揚,安徽有間酒吧就藉事件女主角做噱頭,更發布露骨圖片及文字做宣傳。目前當地警察、工商等部門已介入調查。

據《東網》報導,該酒吧除了在微信公開相關訊息外,還曾在電梯張貼廣告。上頭文字顯示,活動於本月17及18日舉行,以「優衣庫女主角空降毫州」、「世界那麼大,哪裡都可以是戰場」等露骨字眼宣傳,並附上去年「優衣庫事件」影片截圖。

16540

▲酒吧以「優衣庫事件」女主角作為噱頭宣傳。(合併圖/取自東網)

活動隔天,該酒吧微信上傳多張活動照片,照片中有名穿著性感的女子與多位男子摟抱、接吻等親密動作。事件曝光,微博照片立即被刪除,不過該酒吧員工透露,該女子是付費聘請,但不確定是否為「優衣庫事件」女主角,而酒吧尚未做出回應。

84561

▲活動隔天,酒吧在微信貼出多張照片。(合併圖/取自東網)

UNIQLO則表示,已經注意到這些宣傳海報和活動資訊,目前正進行相關工作。當地警察和市場監督等部門也已介入進行調查,若酒吧有違法,會依法處置。

 

(新聞來源:東網

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章