吳亦凡「情愛風波」不斷 女方曝對話錄音好曖昧

0


大陸偶像男星吳亦凡,身陷桃色風波,儘管經紀公司嚴正否認,但女主角繼續爆料和吳亦凡­交往細節,最新還公布一段疑似吳亦凡幫她訂機票的錄音,顯示兩人的確交情匪淺,不過面­對女方接連出擊,吳亦凡人氣似乎不受影響,他日前現身杭州機場,深夜還有大批粉絲歡迎­。
20160111005629

▲大陸藝人吳亦凡近日身陷桃色風波,遭批生活不檢點(圖/中時電子報)

深夜1點半,杭州機場外竟然這麼熱鬧,原來是偶像吳亦凡來了,面對粉絲熱情迎接,吳亦凡展現暖男風範,呼籲大家要注意安全喔。真的是很貼心,難怪這麼多美眉難擋魅力,其實吳亦凡最近深陷桃色風波,先是疑似床照曝光,微信甜蜜對話,接著又來這個。

網路名稱小G娜的女子,公布疑似吳亦凡對話錄音,內容是男方幫女方訂機票,好讓她從溫哥華飛來相會,小G娜之前聲稱是吳亦凡女友,交往之後被冷漠分手,但遭吳亦凡經紀公司發聲明否認,她也首度接受在媒體前亮相,自爆交往過程。

小G娜稱,吳亦凡在溫哥華期間,幾乎每天都會舉辦轟趴派對,當天派對結束後,吳亦凡向小G娜表白說:我喜歡你,因為自己對吳亦凡也抱有好感,小G娜於是接受了吳亦凡的表白。

風波越滾越大,有人大嘆吳亦凡私生活不檢點,有人則連小G娜的身家背景都翻了出來,質疑是網紅想炒新聞,讓外界看得霧煞煞。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章