「屁都不敢吭」 台籍詐欺犯遣陸 蔡正元轟段宜康6人「俗辣」

5

柬埔寨官員今(23日)表示,本月初抓到的21名台籍電信詐騙嫌犯,將連同另外14名大陸籍詐騙犯於本周五(24日)依法驅逐出境,遣送大陸受審。外交部21日強調會努力交涉到最後一刻。過去肯亞電信詐騙案台籍嫌犯同樣被遣送大陸,綠委段宜康當時為此事對槓時任法務部長的羅瑩雪,如今卻靜悄悄,讓國民黨政策會執行長蔡正元,砲轟包含段宜康在內的6人是「俗辣!」

20160623001695▲左上起陳其邁、段宜康、黃國昌,左下起顧立雄、尤美女、周玉蔻。(圖/中時電子報資料照/合成照)

蔡正元痛批,要記住這些人名字叫「俗辣」:陳其邁、段宜康、黃國昌、顧立雄、尤美女及周玉蔻。柬埔寨要把詐欺犯送去中國大陸,「這些俗辣屁都不敢吭一聲」,什麼主權、司法權、罵總統院長部長的話一句都不敢講,「全都裝死人」。他說,相比之下,同樣這些人在馬英九時期還要叫F16去搶人,到了蔡英文時期,什麼屁都沒有,這不是俗辣,什麼是俗辣!

2016-06-23_162634▲蔡正元砲轟綠委段宜康等6人是「俗辣」。(圖/擷取自蔡正元臉書)

2016-06-21_205352柬埔寨21名台籍詐欺犯24日將遣送大陸。(圖/中天新聞)

根據《美聯社》報導,我外交部發言人王珮今天表示,目前掌握被逮的台灣人在13日有13名、18日有4名,在19日抓到8人中,原以為沒有台灣人,後來發現是柬方誤刪資料,經查有1人是台灣籍,目前在押共有18名台灣人,迄今我官方人員仍無法見到這些台灣人,她說,這些被逮的台灣人本周內會被遣送到大陸。

 

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

5 篇迴響

  1. 沒有[正義]有什麼好去[轉型]?
    沒有[正直]怎麼敢去[問責]別人?
    這問責六俠客的現形怎麼這麼快,難道執政的小英就是六人的照妖鏡?
    慘啦!小英再繼續執政下去,你們六人不怕全身裡裡外外被照光光。
    小英會變成你們的敵人喲!

留下回覆

相關文章