「霍胡」唱歌演戲嚇嚇叫 歐巴黃致列也想跨行參一咖

0


演藝圈不好混,現在都得全方位發展,像是歌唱選秀暴紅的韓國歐巴,現在就傳出,­有意往戲劇發展,而古裝男神像是霍建華,胡歌,戲劇事業如日中天,原來也有一把好歌喉­,隨時可以搶歌星的飯碗。
006thSyCgw1f50bezkyogj30dw08875b

▲男神胡歌、霍建華在演技、歌唱方面都通殺(圖/截取自微博)

參加歌唱選秀節目,在大陸暴紅的韓國歐巴黃致列,現在還可以糾正別人的中文歌詞,不愧是專業歌手,跳舞也難不倒他。而黃致列現在還要歌而優則演,跨行來演戲嗎?現在有很多公司在邀約拍戲的事情,但現在還沒有決定要拍什麼。

其實說到演藝圈男神,能演又能唱的還不少,像是古裝男神霍建華,原來當初也唱過歌發過唱片,而胡歌也曾為當年大紅的仙劍奇俠傳,還演唱過插曲。

胡歌對唱歌非常有興趣,在經歷車禍之後的2、3年內,還曾透過胡彥斌,請了老師來學習,在後來的戲劇中大秀歌藝,梅長蘇唱情歌想不到這麼動聽,想必不少粉絲,心又要融化了。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章