周亭羽扶正再戀九把刀 前男友「現身」這樣看

0

前中視主播周亭羽於2014年被拍到與知名導演九把刀進摩鐵,當時九把刀還有個交往10年的圈外女友小內,而周亭羽則有個任職於竹科的男友,事隔2年,今(23)日九把刀與周亭羽交往消息漫天飛揚,網友因此好奇周亭羽前男友的現況,沒想到竟意外引出本尊「現身」回應。

20160622006044

▲九把刀與周亭羽感情復燃,目前正在交往中。(圖/取自中時電子報)

九把刀與周亭羽今傳感情復燃,正式交往中。網友也因此好奇周亭羽前男友,在得知倆人交往消息的反應,因此在PTT八卦版上發文詢問,沒想到竟意外引出本尊回應,男方除感謝大家關心外,也表示自己也交了女友,甚至還獻上祝福「有情人終成眷屬」。其他網友提問知道周亭羽復合九把刀會崩潰嗎?他大方回應:「沒有崩潰喔,被打臉比較崩潰。」

20160623005632

▲周亭羽前男友現身說法。(圖/取自PTT)

事實上,當時劈腿消息爆出後,周亭羽就曾回到前男友的身邊,但不久倆人仍以分手收場,而九把刀與小內也曾一度復合,甚至還一起出國旅行修補關係,但這段情終究難挽回。

延伸亂亂讀  


加入好友
分享

留下回覆

相關文章