分手黑幕!凱文哈里斯首回應 怒指「泰勒絲掌控傳媒」

0

1

▲泰勒絲與DJ凱文哈里斯分手,無縫接軌新歡「洛基」湯姆希德斯頓(圖/翻攝自微博)

西洋天后泰勒絲(Taylor Swift)近日被爆出疑似劈腿英國男神「邪神」湯姆希德斯頓(Tom Hiddleston),與前男友DJ凱文哈里斯(Calvin Harris)的分手原因,讓網友霧裡看花。歷經1週後,凱文哈里斯首次公開表達劈腿疑雲,在Instagram回應網友,指泰勒絲控制了傳媒和整個情況,「我不知道發生了什麼。」

meitu_013

▲泰勒絲每段戀情都高調卻悲劇收場,讓網友也不看好她與「洛基」情(圖/翻攝自英國太陽報)

泰勒絲和湯姆希德斯頓高調曬恩愛,在海邊熱吻、牽手,相對前男友凱文哈里斯則是低調不回應,讓網友好奇分手始末為何?因此紛紛在凱文哈里斯Instagram留言,不料他真的回覆了!首度公開聲稱:「她(泰勒絲)操控了媒體和整個情況,我不知道發生了什麼,所以從我的角度來說,那讓事情變得更糟糕。」

d1867034▲▼凱文哈里斯首度回應分手感想,怒稱「泰勒絲操控傳媒」(圖/翻攝自Instagram)
d1867035

面對網友一連串的質問,包括「泰勒絲對你做了什麼?」凱文哈里斯只草草留言「你永遠不會知道」,似乎不想多談。但當網友講到他「嫉妒泰勒絲找到新歡」,凱文哈里斯也耐不住性子,馬上澄清:「不是嫉妒,是自由了。(Not jealous sir, FREE.)」也說明自己一點也不恨泰勒絲。

d1867033

▲對於分手原因,凱文哈里斯仍不願多說(圖/翻攝自Instagram)

凱文哈里斯突發性地回應分手傳言,他的發言人卻否認此事,向《Entertainment Tonight》表示他沒有回應網友留言,卻也未解釋Instagram上的留言是什麼,奇妙的是原本的回覆也隨即被刪除,讓網友更加關注這段三角關係。

 

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章