驚!疑低血糖害暈眩 駕車暴衝撞向騎樓

0


身體不適開車竟然衝撞店家,桃園有名男子,因為患有糖尿病、血糖過低,他先是把車停在路中央,結果疑似一陣暈眩之後,九十度向左倒車,撞進了一家藥局,還差點撞到嬰兒車,不到一秒,他又立刻踩足油門向前,直接撞進電信行門市騎樓,現場一片狼藉。
2016-06-26_091223

▲駕駛疑因低血糖害暈眩 駕車暴衝撞向騎樓(圖/中天新聞)
行車紀錄器拍下,轎車先是倒退接著加速向前,撞向店家騎樓,其實當下有一輛嬰兒車就在轎車前方,媽媽發現車子朝自己衝來,連忙將寶貝推走,就差這麼一秒差點就被撞上,就是桃園中山路和大同路的這個路口,一名男子因為患有糖尿病,血糖過低,身體不適,先是把車停在路中央,接著九十度向左倒車撞進了一家藥局,還差點撞到一名路過的行人
不到一秒,他又立刻踩足油門向前,直接撞進電信行門市騎樓,一名女子遭到波及左膝受傷被送醫救治。藥局業者的損失難以估計,一旁服飾店的假人model更是像跑齡球一樣,被撞得東倒西歪,一個個橫躺在路邊,而電信業者的招牌也整個被撞凹,銀色轎車的車頭更是整個凹陷,保險桿也扭曲變形,可見當時撞擊力道有多大。

所幸這起意外,只有民眾受到輕傷和騎樓的機車被撞毀,不過再看一次驚險畫面,要不是這名媽媽反應迅速,恐怕會造成更大的傷亡。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章