宋太怎麼看! 男神宋仲基見面會 自爆不愛乾淨

0


韓國男星宋仲基晉升亞洲男神,晚間在台大體育館舉辦粉絲見面會,一共吸引4200名「宋太太」參加,活動開始他接受測謊考驗,一連被電了四下,表情模樣趣味十足,宋仲基表示,他全身上下最有信心的部位是眼睛,他也透露,他沒有潔癖,私下生活不愛整理,並說男人太愛乾淨就沒有魅力了。

bbc400_p_01_03

▲宋仲基比出啾咪手勢,對台下粉絲賣萌放電(圖/中時電子報)
昨晚除了金曲獎,同時也是韓流新男神宋仲基睽違4年,來台舉辦的粉絲見面會,以《太陽的後裔》爆紅的他,半年內在亞洲各地辦巡迴見面會吸金10億,昨晚在台大體育館舉辦的台北場,再撈2千萬,4年前他曾來台舉辦見面會,當時只有700人參加,如今4200張門票秒殺,觀眾爆增6倍,聲勢已不能同日而語。

尖叫聲四起仲基歐巴一現身,粉絲全瘋了,一開口男神就是用,標準不過的國語來問候,誠意十足,不過難得機會,主持人也不忘替粉絲謀福利,探索歐巴內心世界。面對提問,宋仲基連續被測謊機,給電了四次且不管仲基歐巴,回答真實與否,但這晚光看他一下笑、一下認真思考、一下又man味十足回答問題,對現場4200位宋太太而言已經好滿足了!

加入好友
分享

留下回覆

相關文章