太熱+沒新鮮感! 嘉義高跟鞋教堂人潮減6成

0


南臺灣發拚觀光,面臨考驗,嘉義高跟鞋教堂,2月開幕,人潮破表,但才短短半年,觀光逐漸退燒,假日觀光人次跟全盛時期相比,只剩4成,遊客抱怨,景點太單調,下車拍照完就上車,平均只停留5到10分鐘,人氣少了,攤商也叫苦連天,台南北門的,水晶教堂,也因為新鮮感不再,月營收大幅下滑8成,嘉義的故宮南院則因為,因為抓漏工程延宕,7月正式營運,確定跳票,行政院長林全,今天去視察,聽到這個消息,難掩失望。

20160131002991

▲太熱沒遮蔽,高跟鞋教堂人潮減6成(圖/中時電子報)

亮藍色,高跟鞋教堂,太陽光下,晶瑩剔透,超夢幻,遊客一人一把傘,檔太陽,還是被曬得猛冒汗,仔細人潮也比以往少得多,根據官方統計,2月開幕至今,短短半年,假日觀光人次,從五萬大幅減少只剩1萬6,少了六成,平日也從約3千人,下1200多人,下跌六成.天氣熱,又沒有遮蔽物,太空曠,遊客怨聲連連,再加上,其他裝置藝術還在興建,遊客拍照頂多呆個5到10分鐘.根本留不住人。

南臺灣,拚觀光都市發展,平衡城鄉差距,但硬體設備,東缺西缺,還漏水,新鮮感過後,後繼無力,但砸了大把的錢拚觀光,卻變成這樣,只剩下熱潮過後的無比空虛。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章