被酸把大S當保母 汪小菲黏TT「小情人」海邊玩耍

0

汪小菲今天(26日)凌晨在微博曬出與愛女單獨出遊的照片,只見2歲的小玥兒開心在沙灘上玩沙,汪小菲則是充當攝影師紀錄女兒每一刻生活點滴,溫馨寫下「周末是爸爸和玥兒獨處的時候,時差没倒過來,睡三個小時也要去海邊,因為答應了女兒」,字字句句流露出父愛,讓網友留言大讚「重誠信的好爸爸」、「好男人」。

01▲汪小菲開心分享與女兒的溫馨時光。(圖/取自汪小菲微博)

大S和汪小菲短短相戀20天就閃電結婚,為了懷孕大S更是歷經多年調養身體才產下愛女玥兒,因此兩人可說是把她捧在手掌心上疼愛,尤其是汪小菲更常帶著玥兒四出遊玩,享受與「前世情人」的甜蜜時光。

2016-06-26_124601

2016-06-26_125626

▲大S日前曬出小希箖的照片,感性寫下「新的小肉球。」透露2度為人母的喜悅。(圖/取自大S微博)

不過汪小菲愛女兒成痴卻日前遭酸民狂批,砲轟他眼中只有女兒,沒有顧及到老婆大S,批評只把大S當成帶孩子的保母,對此汪小菲表示:「她很好,很美,很愛孩子,暫時以至於無法離開他們去做自己的事。這是我心中的妻子,真實中孩子的母親。」高EQ回應鄉民酸言,展現大器。

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章