大S曬汪小菲「床照」慶尪35歲 甜喊「謝謝你愛我」

0

大S(徐熙媛)2011年嫁給老公汪小菲,婚後近3年終於誕下女兒「小玥兒」,上月14日又平安生下兒子汪希箖(音同林),夫妻倆經常曬出溫馨的家庭生活時光,羨煞眾人。明天(28日)是汪小菲35歲生日,大S也提前在微博寫下對老公的祝福,甜蜜喊話:「謝謝你愛我」。

20160627002728▲大S與汪小菲結婚5年,經常曬出溫馨的家庭時光。(圖/取自大S微博/合成照)

大S上個月歷經辛苦的生產過程,終於迎來寶貝兒子,如今小希箖也已滿月,讓她日前感性寫下「愛是一切」,說要牽著兒子的小手一起看這個世界,字字句句充滿母愛的喜悅。汪小菲明天生日,她也提前在微博告白老公,「爸爸生日快樂~謝謝你對這個家的付出,謝謝你的陪伴,謝謝你愛我。We love you too。」她還加碼出賣老公的「裸身睡照」,甜蜜度破表,令人羨慕。

2016-06-27_143815▼大S曬出老公裸身睡照,小希箖睡相也被出賣。(圖/取自大S微博/合成照)

2016-06-27_143747

事實上,大S在4月待產期間,就曾透露感謝老公的體貼,「今天不是要曬娃,要曬的是父愛。謝謝爸爸在媽媽肚子大到寸步難行的時候,會主動挑戰帶女兒去海邊玩這麼難的選項。玥兒好開心!」而被酸民批評把大S當保母,汪小菲回說「她很好,很美,很愛孩子,暫時以至於無法離開他們去做自己的事。這是我心中的妻子,真實中孩子的母親。」高EQ回應鄉民酸言,展現大器。

 

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章