發哥來了! 現身<寒戰2>北京首映會 發嫂透視裝成亮點

0

香港警匪片<寒戰2>,26號在北京舉辦首映會,梁家輝、郭富城、楊祐寧、楊采妮等人穿上帥氣的警察制服走紅毯,發哥則帶著鮮少出現的發嫂陳薈蓮出席。2人不只恩愛放閃,發嫂一襲透視裝,更是超吸睛。

因為過去發嫂不只很少出席公開活動,裝扮也十分保守,幾乎全身包緊緊,因此現身在北京首映會,一身透視禮服,不只大方展露好身材,性感程度更是破表,驚豔全場。
2016-06-27_144835
▲周潤發帶著太太一起出席電影首映會,發嫂一襲透視裝讓人驚豔。(圖/中天新聞)

首映會另一個亮點,就是周潤發與大明星們,大玩自拍。過去發哥就非常喜歡自拍,即使在路上遇到粉絲,也很親切來者不拒。香港網友還因此在網路上發起”捕捉野生發哥”的活動。甚至曾經挑戰”3分鐘內與最多人進行自拍”,成功讓131人入鏡。

電影<寒戰2>7月8號即將在台灣上映,眾多大卡司,就希望票房再創佳績,宣傳手法各出奇招。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章