寇世勳領軍飛行男團「Fly 8」帥氣亮相 兩代魅力大比拚

0

0627讓愛飛揚-01

▲寇家瑞、楊鎮、王家梁、郭彥甫。(圖/中天電視)

2016年旺旺中時媒體集團強打原創戲劇,由中天、中視自製的夢想勵志大戲《讓愛飛揚》籌備多時,將於七月正式開拍,今(27日)特地擇吉時舉行開鏡記者會,主要演員寇世勳、艾偉、沈孟生、王道、楊鎮、王家梁、寇家瑞、郭彥甫等卡司都配合劇中航空飛行學校的故事背景,以一身筆挺的機師制服帥氣亮相,八人一字排開英氣逼人。

0627讓愛飛揚-06

▲(左至右)郭彥甫、沈孟生、寇家瑞、艾偉、王家梁、王道、楊鎮、寇世勳拋紙飛機期許收視高飛。(圖/中天電視)

寇世勳、王道、艾偉和沈孟生四位資深大腕難得在一部戲同台,寇世勳說能把他們湊齊真的非常不容易,「一是我們都還活著,身體健康,二是還好身材都維持得還不錯!」王道笑說「看到我們四個就知道不是偶像劇」,寇世勳立刻接話:「我們跟四少比也不一定輸嘛!」近年多在大陸拍戲的艾偉也表示很開心台灣又投入「正劇」的拍攝,跟寇世勳、沈孟生等老朋友也都一、二十年沒合作,大家都希望能為台灣的戲劇再盡一點力,期許台劇重現輝煌!

0627讓愛飛揚-05

▲寇世勳、寇家瑞父子檔。(圖/中天電視)

《讓愛飛揚》是以引領潮流的夢想行業-航空飛行學校為主軸,主場景將拉到台東拍攝,除了深度呈現亞洲頂尖航空飛行學校之外,東海岸陽光海灘的空拍美景也盡收眼底,更首度和國際熱氣球嘉年華合作,屆時數十顆熱氣球集體升空的壯觀場面都在戲裡看得到。寇世勳表示年輕時男生都有飛行夢,不過隨著年紀增長,卻也越來越怕高,以前去遊樂園坐自由落體玩得不亦樂乎,現在連抬頭看都會怕!艾偉則表示自己近視太深,所以根本不抱希望可以當機師,今天穿上機師服就當圓夢了,沈孟生爆料有次搭艾偉便車,看到他車上滿滿都是厚厚的眼鏡,一問之下原來艾偉近視破千度,嚇得他當場請艾偉靠邊停車,不敢再坐。

0627讓愛飛揚-04

▲大腕F4(左起)沈孟生、艾偉、寇世勳、王道。(圖/中天電視)

0627讓愛飛揚-03

▲四少獻湯圓(左至右)郭彥甫、沈孟生、寇家瑞、艾偉、王家梁、王道、楊鎮、寇世勳。(圖/中天電視)

新生代演員楊鎮、王家梁、寇家瑞和郭彥甫對於這次能跟「大腕F4」一起拍戲覺得興奮又緊張,抱持學習態度,期望能從前輩身上學到寶貴經驗。寇世勳表示不管他在大陸還是台灣拍戲,常聽人說他不講話的時候很有威嚴,讓人不敢靠近,為此他自我檢討,為了拉近跟年輕一輩演員的距離,他會放下身段主動跟大家聊天,希望大家能放鬆一點,拍戲氣氛比較愉快。郭彥甫說排戲時有間「約談室」,寇哥會輪流找大家進去,分享自己的經驗,他開玩笑說:「我們都卸下所有心防,全身脫光,袒裎相見!」他們還有群組會互相討論劇本,王家梁也爆料寇哥的貼圖都超可愛,令人出乎意料。

0627讓愛飛揚-02

▲飛行男團FLY 8登場(左上至右下)沈孟生、郭彥甫、艾偉、寇家瑞、王道、王家梁、寇世勳、楊鎮。(圖/中天電視)

這次在《讓愛飛揚》中,寇家瑞將首度和父親寇世勳有對手戲,寇世勳愛子心切,反而擔心兒子會有壓力,寇家瑞表示很珍惜有這樣的機會,他把父親當作戲劇方面的前輩,拍戲就當作實戰,可以快速學習,不會多想同台的壓力,只要努力盡本分把戲演好,而寇世勳也認同拍戲時拋開父子的身份相處比較自在。

0627讓愛飛揚-07

▲(左至右)沈孟生、艾偉、王道、寇世勳、王家梁、楊鎮、寇家瑞、郭彥甫。(圖/中天電視)

/綜藝攏底家\來按讚/

加入好友
分享

留下回覆

相關文章