【影】子瑜無預警淚崩!節目嚐家鄉味 只因主持人問這句話

0

▼子瑜參加節目片段影片取自YouTube,如遭刪除請見諒

台灣女孩周子瑜小小年紀就離鄉背井到外地追逐夢想,在選秀節目上因外型亮眼、表現傑出,獲選成為女團「TWICE」成員之一順利出道,近日剛滿17歲的她,在綜藝節目上品嘗中式料理,卻因主持人一句「吃的時候有沒有想起媽媽?」,讓她忍不住淚崩,令粉絲相當心疼。

2016-06-28_092035

▲子瑜參加節目因位主持人一句話淚崩,讓粉絲心疼不已(圖/翻攝自youtube)

周子瑜在國中時期,為了追逐夢想,決定離開台灣遠赴南韓,接受嚴酷的練習生訓練,苦練韓語和才藝,加入「TWICE」團體出道後備受關注,本月剛滿17歲的她,近日參加美食綜藝節目《拜託了冰箱》,和團員定延品嘗中式料理名廚所做的料理,再吃了一口後,周子瑜笑顏逐開,直呼吃到回憶中的味道。

2016-06-28_091549

▲不過節目最後子瑜還是展露了笑容(圖/翻攝自youtube)

而主持人問她「吃的時候有沒有想起媽媽?」,周子瑜聞言後先是停頓幾秒,接著開始眼眶泛紅,多次強忍不讓眼淚流下來,但最後還是低頭頻頻拭淚,團員和主持人趕緊安慰她,而這也是周子瑜首次在節目上落淚,如今吃到家鄉熟悉的味道,又想起分隔兩地的家人,讓粉絲看見她隱藏在樂觀堅強背後的脆弱,令人相當不捨。

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章