還是帥! 87歲小豬長這樣 甜喊周揚青「老婆」閃爆

0

羅志祥(小豬)日前在微博分享中國真人秀《極限挑戰》老臉扮相,意外激出感性一面,寫下長文對87歲的自己喊話,透露對婚姻的美好憧憬,「老婆,謝謝妳陪我走完了我的人生,謝謝妳為了我付出了所有」,這一聲「老婆」也釣出中國女友周揚青,深夜發文閃瞎一票粉絲。
01 ▲羅志祥在微博發文喊老婆,引出周揚青留言。(圖/取自微博)

羅志祥(小豬)與大陸網紅女友周揚青愛得高調,他在微博貼出一張老照片,文中是他寫給未來的自己的內容,他一句「我相信你身邊有一位緊緊牽著你的手的好老婆」,文末更說「老婆,謝謝你」,似乎意有所指,而周揚青本人也現身留言,大讚老版的羅志祥「好帥!」放閃指數破表!
02 ▲羅志祥事業愛情兩得意。(圖/中時電子報資料照)

小豬在微博預寫一封「給2066年87歲的我」,裡頭直言「雖然你已經87歲了,早已退去明星的光環,回歸平凡的生活,可能在很多人的心中你已經慢慢的被遺忘了!甚至走在路上也沒有人會去理會你了!」但他深信屆時他身旁應有一位「緊緊牽著我的手的好老婆。」讓人聯想是在對周揚青喊話。沒想到周揚青就浮出回文,大讚男友「老了也還是這麼帥!」小豬竟也看到回覆「這是必須的」,小倆口又一次大放閃,讓許多粉絲都相當期待兩人好事近了。

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章