「台灣歐巴」劉以豪 南韓見面會門票秒殺

0

4

▲「最萌男友」劉以豪魅力噴發,首爾見面會售票創佳績。(圖/取自中時電子報)

「最萌男友」劉以豪海內外人氣大爆發!他將於7月31日在南韓首爾舉辦粉絲見面會,日前售票開跑,500張門票10分鐘售罄,不少粉絲沒搶到票喊「哭哭」。當時人在日本工作的他接獲完售消息超興奮,開心到在原地轉圈圈!主辦單位考量韓國當地粉絲要求,正研議是否增加座位、開放2次售票機會。

劉以豪原本擔心自己在韓國尚未正式推出作品,懷疑是否有粉絲想參加見面會,售票前夕有點緊張,事實證明他想太多,20日上午10點門票開賣,10分鐘內便賣光,他鬆一口氣說:「真的很開心,很謝謝粉絲的支持,感覺好像在作夢。」

 5
▲劉以豪得知在南韓的粉絲見面會門票瞬間售罄,讓他開心到轉圈圈。(圖/取自臉書)

他因太高興,還學孫悟空做「元氣彈集氣」動作,童心未泯表示:「我學《七龍珠》裡的孫悟空集氣,希望大家可以分給我一些力量,我覺得很累或是很需要力量的時候,元氣彈都會分給我力量。」

他最近忙著為第5屆璀璨之星擔任形象大使,並積極準備韓國粉絲見面會,努力學韓文及規畫節目,現已看得懂一些韓文,正在背母音和子音,但他不好意思說:「看字要認1分鐘,我還需要一點時間啦!」他最近花不少時間開會想點子,「希望跟大家一起玩好玩的遊戲,有更多的互動。」

貼心的他擔心第2次售票粉絲的座位會離他比較遠,可能沒辦法全都照顧到,「我還是會用力跟你們揮手,不管你們坐在哪裡。」

延伸亂亂讀



加入好友
分享

留下回覆

相關文章