慘被姊姊拖累 歐陽娜娜再被強國人掀舊帳猛酸

0

歐陽姊妹爭議多,日前歐陽妮妮因學校作弊一事,引起各界撻伐,連帶的讓妹妹歐陽娜娜受到牽累。近日,大陸網友再度翻出名嘴粘嫦鈺曾在節目上讚揚歐陽娜娜「對大陸來講實在是千年難得一遇」的天菜,引起大陸網友嘲諷「確定不是榨菜而是天菜嗎,我覺得是前者多點」。

20160403002958

▲歐陽娜娜再度成為話題人物。(圖/擷取自微博.合成圖)
大陸網友近來翻出名嘴粘嫦鈺在年代新聞上曾表示,歐陽娜娜小時候沉默寡言,但在前往大陸時才發現,像歐娜娜這樣的天菜「對大陸來講實在是千年難得一遇,所以她大紅特紅」。沒想到這段對話被大陸網友截圖下來,做成一系列組圖,引起熱議。

針對歐陽娜娜被譽為「難得一遇的天菜」,大陸網友紛紛表示,「說得很中肯,這演技除了她沒誰了」、「哪裡紅了,我怎麼沒看出」、「天菜什麼的真敢說啊」,不過也有網友憐惜歐陽娜娜「這孩子最近老被黑」,且相關話題更成了微博近幾天的熱門議題,想必歐陽家的話題,近期內還不會平息。

相關新聞  歐陽龍推愛女獨上火線難挽回? 妮妮形象重創丟千萬代言財

延伸亂亂讀  



加入好友
分享

留下回覆

相關文章