臉書PO勝訴判決 婦人洩個資反挨告

0

苗栗一名男童,在上跆拳道課程時,被助理用樹枝打小腿管教,媽媽帶著小孩驗傷提告,助理因傷害罪,被法院判拘役,不過媽媽事後把判決書貼在臉書上,卻被助理反告洩漏個資,兩敗俱傷。

小孩在學校上課遭到體罰,媽媽控告學校助理傷害,法院判決媽媽勝訴,媽媽把判決文PO在臉書,沒想到卻反被對方控告洩漏個資。
2016-06-29_161353
▲男童母親將判決主文PO臉書,反被告洩漏個資。(圖/中天新聞)

男童的母親,去年因為小孩在學校上跆拳道課,被女助理拿小樹枝打小腿管教,導致小腿紅腫,母親認為小孩只是跟同學玩耍,卻遭到體罰,導致兒子身心受創,決定帶兒子驗傷並提告傷害罪。

法院認為女助理觸犯傷害罪,判決拘役十天,母親事後在臉書上,PO出判決書,表示自己因為這件事,母子倆身心俱疲,但判決書上卻清楚登載女助理的個資,結果被助理反告。

事發之後,助理已經辭職,無法聯繫,母親也被判拘役20天,雖然母親沒有出面回應,卻在臉書上回嗆網友說,比起洩漏個資,兒子受到的傷害更大,她要為自己和兒子,爭取公道。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章