婚前發現未婚妻劈腿自己好友 準新郎憤怒做了這件事

0

住在澳洲雪梨的亞倫(Aaron),在將與未婚妻結婚時竟發現對方出軌,而對象竟是自己的好朋友。這讓雅倫氣炸把未婚妻的結婚禮服放上網出售,卻意外引發網友熱烈討論。

20160629003390

▲亞倫發現未婚妻劈腿,對象竟是他的好朋友。(圖/取自探索小女神

這條由Benedict Arnold所設計的禮服,外觀非常美麗,對亞倫來說卻是一場噩夢。因為這條裙子包含了通姦、背叛與欺騙,他氣憤表示「這條裙子一定來自猶大,當時他肯定穿著這件禮服,背叛了耶穌。」

20160629003393

▲亞倫將裙子放上網出售。(圖/取自探索小女神

於是,他將裙子放上網路出售,標註「Wedding Dress for Bride Seeking Eventual Infidelity(不忠新娘專用禮服)」的字樣。憤怒的亞倫更在文中附註:「馬上就要結婚了?是不是有打算要出軌?想不想和你丈夫最好的朋友有一腿?這絕對是專屬的裙子!」

這條禮服意外造成網友熱潮,許多人向亞倫表示真心想買那條裙子。但事實上,亞倫當初把裙子放上網路賣,只是純屬娛樂,卻沒想到引發熱烈關注。

 

(新聞來源:中時電子報

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章