《太陽的後裔》電影版開拍 傳主角是顏值超高的「他們」!

0

韓劇《太陽的後裔》收視開紅盤,主演宋仲基跟宋慧喬兩人更是亞洲走透透,巡迴辦見面會,現在大陸電影公司華策宣布,太陽的後裔電影版即將開拍,男女主角誰來演也引發熱烈討論。

20160330003084

▲韓劇《太陽的後裔》電影版即將開拍,男女主角誰來演也引發熱烈討論。(圖/取自中時電子報)

雙宋深情一吻,吻出韓劇《太陽的後裔》高收視,男女主角宋仲基跟宋慧喬更是辦起巡迴見面會,太劇熱潮持續延燒。28號大陸電影公司華策宣布,《太陽的後裔》電影版即將開拍,由導演張一白擔任監製,消息一出評價兩極。
太陽的後裔製作精良,有場面有情懷有美女有愛情,10幾集都沒完全顧好的東西,放在2個小時的電影裡,對導演來說還是個大考驗。不過外界可能更關心,電影版開拍,男女主角誰來演,吳奕凡、井柏然、 彭于晏、劉亦菲、倪倪都被點名,不過最新傳出,將由黃曉明跟Angelababy夫妻倆來演出。

黃曉明和Angelababy之前合拍過電影「一場風花雪月的事」,不過後來就沒在戲劇合體過,大陸媒體評論,黃教主夫婦論顏值不輸雙宋,不過太陽的角色實在太經典,不論誰來演,都是很大的挑戰。

加入好友
分享

留下回覆