一笑泯恩仇? 宋米秦臉書獻祝福 祝郭雪芙生日快樂

0

藝人宋米秦日前在臉書自爆遭排擠後,又跳槽到其他經紀公司,「Dream Girls」3姝心結引起外界關注,不過今(30日)她在臉書公開祝郭雪芙生日快樂,,讓鄉民們霧裡看花,但也讓粉絲都期待能再看到3人合體。

11

▲宋米秦意外地在臉書上公開祝郭雪芙生日快樂,也代表兩人似乎已破除不合傳言。(圖/取自  宋米秦臉書)

30日是郭雪芙生日,宋米秦也在臉書獻上祝福,「今天是雪芙生日~大家有沒有跟雪芙說生日快樂呢~啊芙生日快樂」,似乎不和的傳言已隨風而逝,大方向「姊妹」示好,讓粉絲也紛紛留言祝郭雪芙生日快樂,並期待3人能再度合體。

宋米秦不僅加盟新公司,現還當起老闆娘,和韓劇《太陽的後裔》設計師品牌「Avouavou」推出聯名款服飾,積極發展個人事業。

10

▲有不少粉絲都希望快點看到「Dream Girls」再度合體。(圖/取自中時電子報)

延伸亂亂讀



加入好友
分享

留下回覆

相關文章