只因被說收音機太吵 港男憤而縱火導致4人死亡

0


16號夜裡,香港一處大樓發生火警,一名64歲的許姓男子,疑似是因為收音機開得太大聲,被鄰居反應太吵,竟然就朝對門投放燃燒彈,造成鄰居一家三口全部燒死。

00

▲香港有一名男子因為鄰居嫌它收音機太吵憤而縱火(圖/中天新聞)

16號凌晨,香港西環一處高樓發生發火警,驚動所有住戶,正當大家忙著救火,一名男子從高樓墜落,當場死亡。引來路人尖叫連連,但沒想到,這兩件不幸意外不但有關,且起因疑似是因為收音機太大聲,鄰居縱火造成的。

2016-07-17_174135

▲香港有一名男子因為鄰居嫌它收音機太吵憤而縱火(圖/中天新聞)

縱火的許姓男子,因為收音機總是開得很大聲,鄰居抱怨希望關小聲點,他竟然一氣之下往對門丟擲燃燒彈,一家三口 父親逃生意外墜樓,母女也命喪火窟,而縱火男子自己也被燒死。只因為收音機的音量太大就縱火,四人死亡,兩百多名住戶緊急疏散,度過驚心膽跳的一夜。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章