滯留土國旅客返台 驚呼「死裡逃生」

0


驚魂歸來!伊斯坦堡機場恢復班機起降,首批滯留在土耳其將近24小時的101名旅客,終於在周日凌晨5時35分,平安抵達桃園機場,但回想起當時情景,旅客用「死裡逃生」來形容,伊斯坦堡機場的海觀全都跑光光,當地民眾衝到機場抗議到處都是爆炸聲,旅客在機場內倉皇逃命彷彿「電影場景」,讓他們直呼「台灣真好」。

2016-07-17_180409▲滯留在土耳其的旅客終於成功回台,但想到在機場苦等的回憶還是心有餘悸(圖/中天新聞)
驚魂歸來,回憶當時仍心有餘悸,民眾拍的影片可以看到,上千名土耳其抗議民眾,衝進伊斯坦堡機場,手拿國旗,有的人尖叫,有的人吹口哨,整個機場呈現無政府狀態,滯留在機場的台灣旅客直呼能回台灣真好。

伊斯坦堡機場終於恢復起降,滯留了將近24小時的310名旅客,其中台籍旅客101人,在週日凌晨5點35分平安抵台,想起當時情景,旅客用”死裡逃生”來形容。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章