【影】主嫌安德魯遭逮前吃「糖醋魚 」全身只剩3千 仍想給老闆娘70元小費

0


一銀盜領案主嫌安德魯今天(17日)下午在宜蘭用餐時落網。宜蘭東興食堂老闆娘現身還原當時狀況。

2016-07-17_211405

更進一步!無處可逃!一銀盜領案「未曝光2嫌」長這樣

餐廳老闆娘表示,主嫌安德魯聽不懂中文,他吃的是糖醋魚250元,還點了礦泉水、茶及花茶3罐飲料算50元,後來又加點一碗白飯10元,總共花了310元,原本安德魯只給老闆娘300元,被告知少給10元,又從包包掏出80元給老闆娘,還說70元當作小費。

根據《蘋果日報》報導,警方逮捕安德魯的時候,他正剛從食堂用完餐離開,警方確認他就是主嫌安德魯後逕行搜身,發現他身上只剩3千元台幣,隨身包包裡也只有護照、飲料及個人衣物等用品;沒想到,一個犯下8千萬盜領案的主嫌,逃亡時竟然是這副狼狽模樣。

據悉,安德魯是在用餐時被一旁正在休假的員警眼尖認出。今天下午5時許,宜蘭警方找到一名疑似一銀竊盜案目前在逃主嫌安德魯(41歲),警方指出,一銀主嫌安德魯今天騎著單車、背著背包,打扮成外籍旅客單車環島,下午三點多在蘇澳一處食堂吃飯時,正巧遇上一名台北休假到宜蘭旅行的警察,該名休假警發現他與專案小組日前公布的嫌犯非常像,於是緊急報警逮補。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章