【影】安德魯戒護就醫只因「腳破皮」 開口第1句竟問「會不會判死刑?」

1

【11:00 新增:安德魯怕遭槍決】故佈疑陣?第一銀行ATM盜領案發生第7天,警方調查出共有17人涉案,其中主嫌41歲主嫌安德魯(Peregudovs Andrejs)17日在宜蘭遭逮,昨夜被押往台北市信義分局,今天(18日)早上07:30分左右,突然向警方要求送醫,供稱是因為腳破皮,警方隨即將他戒護送往北醫治療,稍晚才會回到分局進行偵訊。

據悉,安德魯一開始以「不會英文」為由,不願配合警方偵訊,警方立刻找來國際刑警科具俄語專長的偵查員黃英慈來替他翻譯,沒想到,安德魯擔心會被槍決,開口第一句話竟然是問:在台受審「會不會被判死刑?」盜領8千萬的主嫌,落網時居然是如此狼狽模樣。

1

▲主嫌安德魯昨天(17日)在宜蘭遭逮捕(圖/中時電子報)

台北警方昨天(17日)也趕緊逮捕米海爾、尼可萊耶2人,分別被送往信義以及中山分局進行偵訊,盜領所得的錢目前追回6024萬,但主嫌安德魯今天卻突然要求送醫,還堅持吃藥,警方懷疑他是因騎單車的關係導致受傷,但也不排除是想要故佈疑陣,目前泉員戒備森嚴護送至北醫治療。

北醫今天上午稍早表示,安德魯主要是手腳擦傷,醫護人員已幫其包紮、處理,且已離開北醫。

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

1 則迴響

留下回覆

相關文章