【影】笑到凍未條!蔡阿嘎演出「精靈寶可夢」尬海濤、盜領案真人版

0

任天堂AR(擴增實境)手遊《Pokémon GO》(精靈寶可夢GO),全球瘋迷,16日官方公告,新增26個國家可下載使用,18日加拿大也上線,但台灣仍沒有名單上,讓網路紅人蔡阿嘎忍不住拍起《真人版》電影過癮。

2016-07-18_180311

▲網路紅人蔡阿嘎拍「精靈寶可夢」真人版電影,化身小智、皮卡丘、悟空(圖/截取自YOUTUBE)

近期台灣新聞大事不斷,先是任天堂手遊《Pokémon GO》紅遍全球,再來就是一銀盜領案,連海濤法師都要來參一咖,直指老公外遇要裝作是假的!還因為「眼睛業障重」需唸阿彌陀佛,一連串事件發生至今,寶可夢仍是沒開放台灣,讓網路紅人蔡阿嘎氣不過,直接親自上陣拍真人版。

2016-07-18_182013

▲影片中運用海濤法師名言「假的」,還被翻譯成英文「吃屎」(圖/截取自YOUTUBE)

影片中蔡阿嘎化身「精靈寶可夢」主角小智、皮卡丘、七龍珠悟空,1人分是3角,還直呼好醜、好吵。最後還找到男性芭比,讓阿嘎罵出髒字,其中還收服打不死的小強,最後他突發奇想,收服ATM現金,結果換得卻是一堆「金紙」,頓時出現海濤法師名言「假的!」,讓他苦笑大喊:「為什麼台灣還不能下載!」影片一出,因引用時事造成轟動。

真人版神奇寶貝Pokemon Go! (蔡阿嘎 Taiwan Live Action)(影片/來源自,如遭刪除請見諒)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章