最大功臣!難逃台北上萬支「電眼」 一銀案16嫌全都錄!

0


一銀盜領案,嫌犯多達16名,在他們在跑來跑去的過程,全被台北上萬支的監視器,天羅地網掌握,在這密度超高的電子牆下無所遁逃,是讓警方能迅速破案的最大功臣。

20150430001266

▲目前在台北市,警方架了超過1萬5000支的監視器,如果再加上私有的,全台北市有超過3萬支電眼。(圖/取自中時電子報)

大馬路邊飯店門口,不論人在哪裡,都有監視器全程掌握,電眼如影隨形跟得一清二楚,一銀盜領案警方就靠這天羅地網的電眼,掌握所有嫌犯們的移動路線。光是一個20坪大的空間,就有3支監視器緊盯,更不要說戶外監視器密度更高,看看這個路口,四個角落算一算就有超過10支監視器,想要避人耳目,根本難上加難。

目前在台北市,警方架了超過1萬5000支的監視器,如果再加上私有的,全台北市有超過3萬支電眼,而且監視器畫面的解析度也越來越高,因此這次盜領嫌犯共16位,一舉一動全在監視鏡頭下曝光,凡走過必留痕跡,電子牆掌握所有行蹤,成了這一次的破案大功臣。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章