3千金畫畫曝玄機 小S鏡頭崩潰:一家人永遠無法團圓

0


好一陣子沒有在臉書上面PO影片的小S,這次和女兒的互動影片一樣讓大家笑翻。放暑假女兒們都待在家,影片當中小S陪著三個女兒畫畫,沒想到許老三卻沒把爸爸給畫進去,還補了一句「我不想畫爸爸」,把小S逗樂,在PO文裡面說,我們是永遠無法團圓的一家人。

bbc100_p_02_01

▲小S陪著三個女兒畫畫,並拍下與女兒們的有趣對話,讓網友全笑翻。 (圖/取自中時電子報)

國際母親小S陪三個寶貝女兒一起畫畫,看著女兒們都認真地拿著畫筆在畫紙上塗顏色,自己也想參一咖。看到女兒們動手做的浣熊勞作,小S忍不住好奇,想知道女兒們畫的浣熊是誰,沒想到許老三神回應,把小S也給打敗。許老三一句我不想畫把拔,表情還帶有點無奈,也讓小S不知道如何是好,趕快幫他找台階下。

在一旁的大姊和二姊也畫了浣熊,小S也問了同樣的問題。發現三個女兒的作品裡面,都沒有把全家人畫在一起,小S立刻上演崩潰戲碼,還在臉書上留言「爸爸好可憐,戲分有夠少」,逗趣的反應也讓粉絲直呼,這一家人實在太有戲了。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章