公務員領公帑上班打怪?南投縣府:疑替代役男

0


有網友在臉書「爆料公社」PO文,指稱南投縣政府一名部門主管,上班時間用電腦打電動,一名單位部門人員看不下錄影還PO網爆料,記者到南投縣社會處行政勞工科追查,影片中,被指控打電動的部門主管,疑似是一名替代役男,因為役男休假,確認身份後會嚴懲。

545455685
▲有網友在臉書「爆料公社」PO文,指稱南投縣政府一名部門主管,上班時間用電腦打電動。(圖/取自爆料公社)

明明是上班時間,一名穿著條紋上衣的男子,就坐在辦公桌前玩電腦,期間還站起來走動,後面的同事實在是看不下去,錄下來爆料他。更離譜的是,這裡是南投縣社會處行政勞工科,公家機關上班時間打電動,像話嗎?

實際來到社會處勞工科,就連他們也狀況外,這名男子到底是誰還不清楚,只說疑似就是替代役男。當時被拍到玩線上遊戲的男子,就坐在這位置,位子上的替代役男頻頻否認,上班時間打怪的不是他。不管到底是公務員還是替代役男,上班時間打電玩都不對,副縣長說要找出這名男子,並做出懲處絕對不姑息。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章