超萌星二代來啦!網友讚兔寶卡哇伊 媽媽鍾欣凌吃飛醋

0


鍾欣凌的大女兒兔寶,在家裡認真數數,順便練捲舌音,模樣相當認真,鍾欣凌說,是因為老公最近在教他捲舌音,四歲的女兒才不停練習,不過影片一PO上網,就湧進許多網友,直呼兔寶實在太可愛了,而賈靜雯和修杰楷的小孩咘咘,在網路上也擁有超多粉絲,累積超高人氣,甚至還有「最小網紅」的封號。

未命名_meitu_0

▲藝人鍾欣凌的大女兒兔寶模樣相當可愛。(圖/取自鍾欣凌臉書.合成圖)

穿著小洋裝,還背著Hello kitty的小背包,鐘欣凌的大女兒兔寶,在家大聲數數,仔細一聽還可以發現兔寶唸得字正腔圓。數得太起勁,還差點破音,兔寶一邊走路一邊數數的模樣,被網友稱讚實在太可愛了,還一度讓鍾欣凌有點吃醋。

兔寶的調皮搗蛋,讓鐘欣凌拿她沒轍,但是女兒的無厘頭,也常常讓她融化。同樣讓人融化的還有她,在網路上擁有超高人氣的咘咘,賈靜雯和修杰楷愛的結晶,快滿一歲的咘咘,圓滾滾的大眼睛,露出天真無邪的笑容,還擁有「最小網紅」之稱。不管是超萌的照片還是影片,兔寶和咘咘人氣超高,就連星爸星媽都略遜一籌。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章