賊星該敗!溪水暴漲受困獲救 身分竟是槍砲通緝犯

0

真的是賊星該敗,宜蘭縣消防局18號下午2點多接獲通報,表示大同鄉嘉蘭菜園,有一民眾因溪水暴漲受困,消防人員好不容易順利救出,受困的黃姓男子,但這名男子獲救後,始終說不出自己的身分,透過人臉辨識器一查,原來是名槍砲通緝犯,男子被救後也被警方逮捕。

2016-07-19_104043

▲詢問男子姓名,男子支支吾吾,逃避警消的問題。(圖/翻攝自中天新聞)

18號下午,一名男子受困在對岸溪床,眼看溪水暴漲,民眾看到趕緊打電話報警,溪水越來越湍急,救難人員趕緊調來救生艇並拋繩救人,警消費了好一番功夫,男子才搭上橡皮艇,終於脫困。

當男子上岸,被問名字居然答不出來,說話還含糊帶過,警消直覺有問題,詢問身分證字號,但他卻不敢說實話,警消沒辦法,只好透過人臉辨識器,一查之下才發現,眼前這名男子是槍砲通緝犯,因為遭通緝,男子居無定所,所以警方難以掌握行蹤,不過卻因為一場大雨受困溪床,警消救災就這麼巧逮到通緝犯,只能說賊星該敗。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章