【影】2女跪姿替全裸男做那件事 過程全被鄰居錄下

0

▲鄰居從自家窗外看到附近的飯店上演活春宮。(影片取自YouTube)
「春色」無邊!美國芝加哥華爾道夫飯店(Waldorf Astoria)日前被鄰居發現,某間客房的陽台上竟出現2名女子幫一名全裸男子口交的畫面,而整個「辦事」過程全都被對面的鄰居錄下並上傳網路,吸引超過30萬名網友觀看。

592207-XXL

▲一男兩女在飯店陽台上演色情戲碼。(圖/翻攝太陽報)

根據英國《太陽報》報導,一名住在芝加哥的男子於15日下午左右,發現住家附近的華爾道夫飯店(Waldorf Astoria)的陽台,竟上演活春宮劇情,只見一名男子將褲子褪至腳邊,全身赤裸地站著,而一旁則有2名女子以跪姿幫男子口交,整個過程全都被對面的鄰居拍下並上傳至網路。

影片中不僅清楚錄下1男2女在陽台上的「色情戲碼」,甚至還能聽見當時錄下過程的女子驚訝說到「天啊!她們想要」另名男子則回應「這太棒了」影片上傳網路後立即吸引逾30萬網友觀看。

延伸亂亂讀  



加入好友
分享

留下回覆

相關文章