旅遊身影曝光 陸客團8天7夜環島行 團費僅1萬3

0

來自遼寧大連的旅行團就在回家前夕,不幸在高速公路上被火燒死。這團旅行團,參加的是團費才一萬三的低價團,行程環島一週。導遊和遊覽車駕駛,都是資歷十年以上的老手。遊歷的畫面陸續曝光,記錄大家開心遊玩的過程,沒想到都成了最後身影。

2016-07-19_213720

陸客們在野柳開心拿相機拍照,遠從遼寧到台灣,一行人非常開心,因為天氣炎熱,不少人撐著洋傘入園,其中還有一位小孩因為年紀太小,不需要買票,這是一行人最後的快樂身影。

穿著黃色上衣的就是陸客團導遊鄭焜文,監視器畫面捕捉到的最後身影,是他帶著陸客團在宜蘭的飯店check in,年約42歲的他已經有超過10年導遊資歷,帶的大部分都是陸客團,臉書上不時分享自己的帶團經驗。和他搭檔的駕駛蘇明成也有21年的經驗,兩人資歷都相當豐富,不幸在火燒車意外中喪生。

陸客團剛遊歷過的店家得知不幸消息,非常驚訝高雄的茶葉店老闆談起罹難的導遊和駕駛,難過的哭了,多年合作,都已經是老朋友。

 

這團24人的陸客團是參加八天七夜環島行程,團費只有一萬三,是屬於低價團,一行人十二號入境,遍遊了台灣知名景點,包括野柳、故宮、日月潭和阿里山以及太魯閣,原訂在週二下午搭機返回大連,卻遭遇不幸。

承接陸客團的鉅龍旅行社,經營陸客生意多年,每個月接團達到兩百團,目前還有約十多團在台旅遊,將安排陸客家屬來台,並處理後續的賠償事宜。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章