G奶女星被襲擊!暖男解救後也變狼 網友:有「最強胸器」反遭盯上

0

日本演藝圈近期安全危機層出不窮,女歌手遭刀砍傷、跟蹤等事件令人髮指,這讓擁有35G「最強胸器」的寫真女星杉原杏璃,也在節目上爆料,曾經被跟蹤、吮手襲擊,被人解救後,對方也變成變態狂,讓她不堪其擾只能搬家。1

▲▼擁有35G日本寫真女星杉原杏璃,也在節目上爆料被跟蹤到搬家(圖/翻攝自日網)

20160718003680

杉原杏璃雖然已經34歲,但臉上仍看不出歲月痕跡,最近她在節目上透露,曾在握手會遭變態粉絲強拉手吸吮,甚至有跟蹤狂猛按家門電鈴,還在門口埋伏,讓她受不了只能搬家,更誇張的是,她透漏有一次被人跟蹤,恰巧有上班族暖男解救,結果對方最後竟然也成色狼!讓網友大嘆:「有最強胸(凶)器,反而被盯上」,也十分擔心演藝圈是否有方法,可以杜絕類似事件發生,保護藝人安全。

11

▲網友大嘆:「杉原杏璃有最強胸(凶)器,反而被盯上」(圖/翻攝自日網)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章