大巨蛋案遭約談 柯文哲赴監察院報告

0

大巨蛋案持續延燒!不滿大巨蛋勒令停工,遠雄一狀告到監察院,五月約談台北市長柯文哲沒出席,20號下午再次約談,柯市長也親自前往監察院報告大巨蛋,把這個難題希望寄託中央,日前不但提出市府版解決方案,又傳出找上蔡總統和林揆協助抽遠雄銀根,展現決心和趙藤雄拼到底。

2016-07-20_215841

大巨蛋案被監委約談,台北市長柯文哲親自現身監察院。就希望大巨蛋這齣歹戲快落幕。周刊王報導,柯市長找上總統蔡英文和行政院長林全幫忙,一旦解約就要銀行團接手,或是要求遠雄提前還款抽銀根。

視府院為救命浮木,柯市長對大巨蛋似乎胸有成竹,認為銀行團至少七家官股銀行,銀根一抽,遠雄不得不低頭,來強硬一招,再加上前一天提出的”市府版”方案,兩種策略雙管齊下,掀底牌放低姿態,大巨蛋拖太久,柯市長想盡辦法要解決。

不管外界怎麼說,要將劣勢翻為優勢,施壓遠雄,柯市長鐵了心,不惜抱著不連任準備,也要和趙藤雄周旋到底。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章