蛇精男進軍演藝圈拍電影 還撞臉吳亦凡! 網友:外星人已經入侵地球了

0

大陸網路紅人劉梓晨因擁有錐子下巴,更經常在網上炫富聞名,被封為「蛇精男」。前陣子他才在微博向大家透露,自己最近在拍新電影。有網友在今日便曝光多張照片,捕捉到拍戲現場。

網友今(21)日在微博貼了多張照片,並附註「蛇精臉劉梓晨居然開始拍戲了…現在真是什麼牛鬼蛇神都能進娛樂圈了。」只見蛇精男川毛皮大衣,戴墨鏡頂著禮帽,旁邊有許多工作人員,攝影機和場記板等拍戲用具應有盡有。

1515

▲蛇精男被拍到在拍戲,疑似要進軍演藝圈。(合併圖/取自八哥專用微博)

另外一組照片地點則在室外,蛇精男翹著二郎腿,專心研讀劇本。種種線索讓人猜測,蛇精男真的要朝演藝圈發展了。

1516

▲蛇精男認真研讀劇本,工作人員在一旁和他討論。(合併圖/取自八哥專用微博)

照片貼出隨即引發熱烈討論,大家紛紛留言表示意見,「外星人已經入侵地球了」「好噁心」「真的,娛樂圈這種風氣簡直是畸形!」「娛樂圈真的一點底線都沒有了嗎?」「拍戲的底線越來越低,國產電影前景堪憂」許多人更表示神似吳亦凡,讓網友紛紛直說「這是吳亦凡被黑最慘的一次」

4177

▲許多網友表示蛇精男神似吳亦凡。(合併圖/取自八哥專用微博、吳亦凡微博)

 

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章