盜領集團在台踢鐵板! 網友列「教戰手冊」 提醒駭客看仔細

0

東歐駭客集團橫行全球,盜領金額逾300億,不過,該集團來台以慣用伎倆盜領卻栽了跟頭,嫌犯不但落網且盜領的贓款也大致找回,讓各國紛紛透過管道向台灣警方詢問破案細節,成了另類的「台灣之光」。現有網友在臉書上搞笑分享「東歐駭客集團教戰手冊立即新增教案」引起熱烈討論。

201607180000091

▲台灣破獲橫行全球的盜領案,引起國際關注。 (圖/取自中時電子報)

網友分享東歐駭客集團教戰手冊立即新增教案:

1.不可以選監視器一大堆的地方。(比如台灣)
2.不可以選除了航空,沒有其他快速離境方法的地方。(比如台灣)
3.不可以選新聞台一天到晚在播送的地方。(比如台灣)
4.不可以選人民因為習慣詐騙案件,所以警戒心高的地方。(比如台灣)
5.不可以選警察對詐騙集團運作流程很熟悉的地方。(比如台灣)
6.不可以選走到哪裡都會被警察遇到的地方。(比如台灣)
7.不可選本身就有詐騙高等技術輸出全世界的地方 (比如台灣)
8.不可以選貨幣無法國際流通使用及地下匯兌擔心被黑吃黑的國家(如台灣及新臺幣)
9.不可以選擇腳踏車製造大國,連騎單車逃亡都會被盯上(例如台灣)

延伸亂亂讀  



加入好友
分享

留下回覆

相關文章