網揪團尋消失的586萬 警方:恐被花光,別忙了

0

一銀盜領案截至目前,還有586萬元贓款還被找到,網友開玩笑說要揪團尋寶,不過警方表示,其實這些款項,很有可能早被嫌犯花光,要民眾不要白忙一場。而這起盜領案,故事情節實在太離奇,有網友kuso發揮創意,用柯南的影片改編配音,從安德魯吃的魚和飯就可以抓出兇手,相當爆笑。

2016-07-21_185651▲安德魯被移送。(圖/中時電子報資料照)

經過柯姓民眾主動報繳454萬後,現在還有586萬元下落不明,警方懷疑,這將近600萬元的贓款可能還在西湖公園旁的登山步道。

網友紛紛開玩笑留言想要揪團尋寶,有人說消失的新台幣也許就在照片中,另外還有人準備晚上組團去找,不過警方透露,這600萬元的贓款,算一算很有可能已經被嫌犯花完,大家不用白忙一場了。不過這起世紀竊盜案,可是引發國人的高度關注,連柯南都來辦案了。

一個一般人絕對不會只點一碗白飯還有一條魚而已,白飯跟魚肯定有某種相連的關係。網友KUSO發揮創意,難道光憑安德魯點的魚和飯,就可以知道他就是兇手嗎?

完全被戳中笑點,短短一天就有近百萬人觀看,而這次8千多萬的贓款幾乎全數追回,犯罪集團可說是賠了夫人又折兵,17個人的機票、住宿及飲食還有酒錢就已經花掉超過140萬,錢沒偷成要倒賠,還得吃上官司,也讓網友笑說 這個集團真的是虧大了。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章