仇家多!崩牙駒婿遭近距離槍殺 黑幫爭利動殺機?

0

持續追蹤這起命案,死者是一名天道盟的角頭大哥劉保生,警方調查發現,死者勢力範圍集中在新北市三蘆地區,四年前議員服務處槍擊,和去年的蘆洲捷運站槍擊案都和他有關,由於死者先前涉及土方利益,今年六月本來要在板橋重劃區開夜市,但後來因為執照未過沒開成,種種跡象,警方不排除
可能是黑幫覬覦龐大利益,讓死者惹來殺機。

b92a00_p_01_02▲劉保生去年曾因恐嚇宜蘭一家樂儀隊等案,遭宜蘭警方移送。(圖/中時電子報資料照)

去年九月蘆洲女警接獲報案,有人在捷運站出口亂開槍,趕到現場壓制嫌犯
女警英勇抓人的新聞幕後,其實這個嫌犯的目標就是空保劉保生的土地開發公司;再把時間往前推,四年前九月的這個身影,對著議員服務處開槍,震撼警界,短時間內就破案抓人,但真相是嫌犯開錯槍,他的目標也是空保。換句話說,四年內兩起槍擊案都是針對他而來,可見仇家真的很多。

除了殺人動機可能是為了土地利益之外,其實空保這個人爭議事件更多,黑幫勢力龐大,手下小弟更是經常鬧事。

北市兩蛋塔店遭惡煞砸毀、新北摩鐵遭砸毀、教唆小弟到處砸店,空保在新北惡名昭彰。根據地雖然在蘆洲,還擔任宮廟主委,但他的黑幫好友分別在北市萬華和關渡地區都有,靠土方致富的他作風霸氣飽受爭議,早就是警方列冊的治安顧慮人口。

今年五月五股婚宴會館,有民眾吃喜酒被仇家砍傷,驚動便衣刑警到場開槍制止衝突擴大,警方當時就懷疑也是空保的小弟,因此策動他交人,短短24小時宣告破案,由此可見,空保的影響力有多大。但這次卻被埋伏槍殺,消息一出震撼地方,是因為道上恩怨還是利益糾紛,在他死後留下一堆謎團。

 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章